사이트 내 전체검색

고객센터

아이의 행복을 위한선택 신아기업

Q&A

Re: 밥독젖병 전자레인지 소독후 이상해요

페이지 정보

작성자 SIna INC 댓글 0건 조회 2,050회 작성일 19-07-24 11:45

본문

> > > 안녕하세요. 리틀밥독 젖병을 잘 사용중입니다. > > 첫째부터 둘째까지 사용하는데 > > 며칠전에도 그랬지만 지금도 전자렌지 소독후 하얗게 부풀어 올라 > 어찌된건지 궁금해 문의글 남깁니다. > > 5개째 이러니.. > > pesu사용중이고 전자레인지 소독 가능하다 알고 있는데 > 왜그런걸까요? > > 일단 애기분유 타기가 좀 그래서 다른것으로 사용하려고요. > 답변부탁드려요 > >

안녕하세요, 고객님

저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다.

PESU 젖병을 전자레인지에 사용시에는 병 안에 액체류의 내용물이 60%이상 채워졌을 때

잠깐 데우는 용도로 사용이 가능하십니다.

단, 전자레인지 소독시에는 아래 상세페이지 부분에 나와있듯이 소독용기에 별도로 담아서 사용해주시기 바랍니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

더 나은 신아기업이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.